Боже, какая нежность
Этой зимою снежной!
В бархате чёрной ночи
Месяц серпом заточен.
Воздух дрожит морозный,
Ёжась мерцают звёзды.
К звёздам душой взлетаю,
Облако выдыхаю.
А подо мной красиво —
Речки хрустальной диво.
Снежные берега —
Вечности два крыла.
Весь в золотых узорах
Спит мой огромный город.
Манит к себе огнями,
Бусами-фонарями.
Чистый такой безгрешный
Мир зимний белоснежный.
Тихо и безмятежно.
Боже, какая нежность!
Свидетельство о публикации №123022307825
С теплом, я
Сережа Егоров 27.02.2023 10:28 Заявить о нарушении