Тигрица

Любовь похожа на тигрицу:
Она красива и дика.
Её погладить и боится,
И так и тянется рука.

Ты удивляешься: царица!
А как движения мягки!
Но стоит лишь на миг забыться,
Остаться можно без руки,
А в худшем случае - без сердца...
Держи прикрытой клетки дверцу!


Рецензии