Когда любимой повезло

Я,  слишком    поздно    начал    понимать, -  что:
Счастье, -  это, -  Жить!
Когда    друзья    есть    и    кровать;
Поесть,    что   и   попить!

Когда    "любимой"    повезло:   
Есть    дети    и   Очаг.
Когда    есть    лодка    или    Плот;
Когда    повержен   Враг!

Когда    есть    Солнце    и   Любовь;
Свобода    и    Весна.
Когда     твою    ласкает     Плоть
Поющая    Луна.

Когда  мы   вместе   и   над   нами
Поющая   Луна.


Рецензии