По чьей судьбе звонят колокола?

По чьей судьбе звонят колокола?
Тревожно и отрывисто надрывно.
Для смерти не бывает перерывов.
По чьей судьбе звонят колокола?
За сотни миль я голос твой услышу.
Скажи,чем я могу тебе помочь.
В соседней комнате уже заснула дочь.
За сотни миль я голос твой услышу.
Ну кто же знал, что будет вновь война.
И будет смерть врываться в чьи-то судьбы.
И тишина ,что перед боем, будет.
Ну кто же знал, что будет вновь война.
И каждый миг я за тебя молюсь.
Стучит в виски тупая боль разлуки.
Я на себя приму любые муки.
И каждый миг я за тебя молюсь.
   


Рецензии