Полнолуние
ночь полнолуния и лунные качели для меня.
В саду раздумья так хороши.
Я кофе пью из лунной кружки.
Мне не завидуйте ни в чем друзья - подружки.
Сегодня полная луна. Она наркотик.
Стихи пишу, а в спину мне бросают дротик.
Я как мишень. Я кофе пью в саду раздумья.
И возрожусь из пепла я в ночь полнолунья.
И жизнь порой ко мне была совсем жестока;
Была я счастлива, была и одинока.
Зачем же в спину, как в мишень, бросать мне дротик?
О Боже, полная луна, она - наркотик.
Свидетельство о публикации №123022307741
Добра Вам и Радости во всём!
с Уважением и Теплом,
Сергей
Сергей Холмский 27.02.2023 20:18 Заявить о нарушении
Юлия Турундаева 28.02.2023 23:39 Заявить о нарушении