Родина русского булата
Узнаваемость, черта..
Оружейное искусство..
Их не спутать никогда..
Вековой богатый опыт,
Украшение клинков..
Справедливо он был добыт..
Дань наследию, предков зов…
И изящно тонкой кистью,
Золочение огнём…
Будто выводили нитью…
И готов шедевр.. Ружьё!..
Златоуст – родина русского булата и уникальной гравюры
на стали, первых стальных пушек и первых ракет морского
базирования, город качественной металлургии, важная
составляющая военно-промышленного комплекса России .
Территория Златоуста находится в горно-лесной зоне Челябинской
области в долине реки Ай, в 110 км к западу от областного центра —
Челябинска.
23.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123022307729
Николай Маев 14.09.2024 15:34 Заявить о нарушении