Зимний лес добавь слова

Зимний лес, колдует вьюга,
Вся засыпана лыжня.
Мы не можем друг без друга,
Дайте лыжи и огня.

Есть вершина за горою,
К ней приду совсем одна.
Тайна смешана с зарёю,
Расползётся тишина.

Амулет со мной в кармане,
Шорох слышу у берёз.
Дремлет филин, он в кафтане,
Не спугнёт его мороз.

Возвращусь и нет испуга,
Вот и хижина моя.
В тёплом доме встречу друга
И сияние огня.


Рецензии