Бродвей

Кому-то праздник и смешно,
а мне по правде грустно,
как будто старое кино
тянуло в прошлом чувства;
опять насыпанная ложь
пеною лезет с горла;
её ты только потревожь
и вот она попёрла,
попёрла разом из щелей,
где и её не ждали;
    российский тракт
                для лжи Бродвей,
а вы про то не знали…


Рецензии