Олег Валерианович Басилашвили. 90 лет

Олег Валерианович Басилашвили (род. 26 сентября 1934, Москва) — советский и российский актёр, общественный деятель, народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых. (90 лет)


Рецензии