О тоске уже скучно писать

О тоске уже скучно писать,
Это чувство и так понятно.
Нечем стало его заполнять,
Только знаниями и тем, что приятно.

Цель высока, и не взять её мне.
Только вдвоём и возможно.
Обречённо вздыхать буду я при луне:
Разлуку принять очень сложно.

         15.12.2022


Рецензии