Послевкусие
И уносится вдаль будоражить другие сердца.
А энергия выход найдет: так поталь
Побежит по холсту заплетать наглеца.
Пусть сидит под замком, обретёт там свой дом,
Я не буду обидой смущать.
Смирно будет сидеть и на мир мой глядеть,
На стене стальной гвоздь охранять.
15.12.2022
Свидетельство о публикации №123022307621