Папина дочка

1)
Под звуки весенней капели,
Проснулся счастливый отец.
Он узнал про дочку в апреле,
И, что знак гороскопа - Телец.

Шёл тридцатый денёк апреля,
Он число записал в календарь.
Пусть доченьке станет теплее,
Ей холодный не нужен январь.

Припев:

Может поздно, а может быть рано,
Но придётся отцу всё равно.
Разрешить тебе дочка Милана,
Взять билет свой счастливый в кино.

2)
А глаза, как простор океана,
Тот небесный цвет голубой,
Называли девчонку Милана,
Имя ей подарили с судьбой.

Так бежали дни и недели,
А за ними стремились года.
На глазах они повзрослели,
И любили друг друга всегда.

3)
Вдруг на профиле новом Миланы,
Появился красивый букет.
Значит кто - то ей дарит тюльпаны,
А Милана хранит свой секрет.

А у папы так много вопросов,
Папа много так хочет узнать.
Ведь однажды станет непросто,
Папе дочку в кино отпускать.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
23.02.2023 г.


Рецензии