Нагой
Людей, которые роются в людях - дорога.
Людей, которые роются в тушах - море.
Людей, которые роются в душах - горе.
Одни сумасшедшие мусорщики кругом!
Разберитесь сначала в себе, как в нагом!
А потом… раздевайте чужие судьбы!
Если, конечно, позволят те люди…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123022307596