Кафе в горах

***
Кафе в горах.
И видно море.
Кофейный мрак
Печали смоет.

Но облака
Бисквита мягче.
Я здесь в веках,
Где всё иначе.

Не как внизу,
Где дни одни лишь,
Где ждёшь грозу…
Здесь выше мыслишь.

И страха нет.
Здесь небо с кофе.
Такой дуэт
От страха скроет.


Рецензии