Пока богатырь Алеша Попович не на войне...

    На днях мне пришло сообщение: http://stihi.ru/comments.html?2023/01/02/541
- Пока богатырь Алеша Попович не на войне, нам победы не видать как собственных ушей...
    Ну, что на это можно было ответить? Написал следующее:
- Кроме Алёши Поповича в России полно богатырей - настоящих героев, которые всегда, во все времена её защищали. Тем и славна Матушка Россия! На Западе богатырей никогда не было, поэтому у них в героях только кошки, мыши, пауки и другая нечисть, прости Господи...

Изд.2023


Рецензии