Признанья

 
Посвящается Анатолию и Анюте
Пусть кружит, кружит, вальс весенний,
Аккорды нежностью пленят..
И в каждом шёпоте мгновений
Признанья трепетно звучат

звучат загадочной мечтою,
Звучат дыханием надежд,
Молитвой пылкою святою
Сердцам даруя благовест.

И вы на взлёте чувств поющих
Парите в звёздной тишине
И радость льётся в ваших душах
Напевом солнечным в судьбе.


Рецензии