А всяк, кто погружён в себя...

А всяк, кто погружён в себя,
А паче - сам в себе живёт,
Иным - нелепица, фигня,
Бездельник он. Таков народ,

Что судит по картинке лишь,
В упор не видя глубины.
А ты - всё видя - всё молчишь.
Ну потому что - это ты.

01.02.23; 14.02.23)))


Рецензии