перспективы

Четверг, - четвёртый день недели
Блины порядком надоели
Ты Мурка ешь, а я не стану
Я только вылижу сметану
Пока забыли на столе.

- Неделя эта в феврале
Увы, закончится постом..
- Не вымрем, Мурка? Проживём?
Вот пожируем в воскресенье
А дальше всё..Сухоядение!
- На китикет..- Не говори!
- Что делать, наши упыри
Скоромным нас не угостят
- Ох, запостят нас! Запостят!
Порастрясём с тобой всё сало..

- Весна..Голодное начало.
Водичка с крана..сухари..

- Ты Васька, этот блин сожри!
И всё доешь, что не успели.
А разговеемся в апреле..

Юлий Бессонов.


Рецензии