Скоротечная любовь

Мы могли бы быть с тобой
И купаться в счастье.
Разлучила нас судьба
Принесла ненастье!

Всё куда-то унесло,
Прочь ушли свидания.
Ты забрал любовь мою,
А принёс страдания!

Ты скажи мне милый друг,
Что случилась с нами?
Мы же строили семью!
И сломали сами.

Ты ушёл теперь к другой
И не попрощался.
А встречая с ней меня,
Ты в глаза смеялся!

Что же ты, судьба моя,
Все забыла правила?
Увела дружка к другой,
Без любви оставила!

Видно первая любовь
Точно скоротечная.
Вот за ней, придёт другая,
Та, уж будет вечная!


Рецензии