Откровение

Я влюблённая была -
Вот такие вот дела.
По уши влюблена -
И одна!

Закрывала глаза на это.
Но ушло золотое лето.
И мечты ушли далеко,
Подгорели, как молоко...

Я теперь пуста, как машина,
В которую не залили бензина.
Я стою на перекрёстке,
Выбираю направление...
Это не шутка, это просто -
Откровение!


Рецензии