Наше Общее Космическое Развитие. 23. 02. 2023 г

     НАШЕ  ОБЩЕЕ
     КОСМИЧЕСКОЕ  РАЗВИТИЕ

В Нашем Текущем Здесь-и-Сейчас
Родители Были у Каждого-Нас,
Которые Плоть Душам Нашим Творили-
Растили-Учили. Мы Их Не Забыли.
При Переходе-Скачке Земли-Нас
Наступит Иных Родителей Час.
У Нас с Ними Кармы Благостной Связь –
Духовных Контрактов Семьи Обшей Вязь.
Они Понимают: Мы – Часть Мироздания,
что Нас Настоящая Сущность Духовная,
что в Нас Существуют Эти же Знания,
а Плоть Нас Земная Совсем Не Греховная.
Тем от Земных Отец-Мать Отличаются,
что в Измерении Высшем Встречаемся.
Мы Собственость Подконтрольная Были Земных,
но в Этих Родителях Сущность Иных:
Мы Просто Очутимся в Комнате Той,
Которую Нам Захотят Показать.
И Нет в Них Желания Нас Наказать,
так как в Любви Есть Принцип Иной.
Мысль о Сознаньи Единства Есть в Нас,
ибо Заложены Обе Модели.
И Христосознанье в Текущем Сейчас
так же Живёт в ДээНКа в Самом Деле.
Метра Три-Пять Будет Рост Тех Родителей –
Наших в Начальный Период Водителей,
так как Родимся в Иных Состояниях –
Наших Божественных Всех Достояниях.
Будут Вести, пока Там Повзрослеем:
Нет в Них Привязки, как у Земных,
Которых Приклеили к Нам, словно Клеем,-
Принцип Божественный у Внеземных.
Знают Они, что Мы – Часть Создателя,
Нашу Божественную Природу.
Напомнят Законы Законодателя
во Благо-и-Пользу Земному Народу.
Мы Будем Такими же, как и Сейчас,
но только скорее всего Обнажёнными –
Исчезнет Синтетика с Тела и с Глаз,
так как Предстанем Преображёнными.
Об Остальном Сообщил Всем уже
о Том, Что Всех Ждёт на Ином Рубеже.
                23.02.2023 г.






      

   
 

 
 

 


Рецензии