Жутча-2023

 Und  -   I
'm gonna
 render to skies

 in their
random the play

 Look- it to up
 Baby

 In random of their
game with yrs-brain

 Plenty enough

 with Sami said - before me   [ Ther: -  i ]

   наигрались

- - -

 Что , скозал Путя - до
Бидена - ?
 Ничего-сь -  сплюнул там
в раковину !

 - Дайте-же в руки - kalash !

 c магазином
   пустым - which is empty

   -  a ты , Батый-ватный  , всё - ни
 передернул
  - ?

  Крики-раненных , мы идём вдоль в белых-халатах
под-ягодицы with AnnA

 -  Could you hear from lungs
 the something

 - Stop y-r f-kn hands - on mine  but-s !

 -  Вот , так - то  ,
   green-детки  !

   Ни - лаской
   Жнивьём
   пробираются  . Типа :  чи дали чи ни дали

   клятвы - ? В кроссворды - никогда
 ни играют бабы

  чтобы сверх-Тупой , Сверх-Ядерной  -  до Полюсов-ъ разлетата-ть-ся


there's surely u-ll find a drop of replentish watering
 - Gimme the F-KN keys - or card - or 
  Get me - пушка
 into - brain - &&& -   tak обосрался - ?
  Заляпал turd - кафушку

 -No-No ! Нет -нет - им
оттирать
 the " Red THE BUTTON -  ? " -   чмо - в словакики
 там - дважны
 обосрался -  На , Ненси  - обстирай - - ся ?

 - А кто теперь тебе сосёт - пусть на работу-в галсточке
 оттглаженном -
   пусть-с ,  on the workin'g hours
  выпускает -  задача - сохранить
  the Сollectivайt  -  а , чутже-там 

 лишь
  КОПНЫ - с пряниками
 =>  [ Mone. Stoga . 1896 ]

 

   
 

 



 


Рецензии