Елабуга

Песня.

По городу старинному гуляю я одна,
И в добрый город снежный
Всем сердцем влюблена !

Люблю тебя, Елабуга,
Цветущей весной,
Люблю тебя, Елабуга холодною зимой.

Припев Снег, снег, снег
Кружится новогодний снег!

Прекрасны профили твои,
Дома и купола,
На Спасской снова ждут меня,
звонят колокола,
Пусть радостью исполнится здесь каждая семья,
Люблю тебя, Елабуга!
Пусть Бог хранит тебя!

Припев Люблю тебя ,Елабуга,
Цветущей весной,
 люблю тебя , Елабуга, холодною зимой.

Припев Снег, снег, снег, кружится самый первый снег.

Припев Снег, снег, снег, любви прекрасной чистый след!


Рисунок выполнен Филотеей


Рецензии