Безжалостно животных забиваем

Безжалостно животных забиваем,
Пожираем коз, свиней, коров и лошадей,
О сострадании к братьям меньшим забываем,
Инстинкт самосохранения совести и разума сильней.
Столетьями трупы животных пожираем,
Безрадостная участь им судьбой дана,
Необходимостью убийство называем,
Не содрогается жестокая рука.
Не унывая, разделываем окровавленные туши,
Спокойно засыпаем по ночам,
Крик убиенного животного нас не колышет,
Где равнодушие, там места нет слезам !


Рецензии