Л.. овь и занятия
На мою эрекцию,
Снова с ней я трахаюсь,
Занимаюсь сексом с ней,
Только, по её словам,
Занимается со мной,
(Как сказала мне она)
Этой, блять, л..овью, ой,
Ну, как хочет, ей видней,
Секс, л..овь, что там ещё,
Пое бать на это мне,
Я ебу её, и всё,
Просто, я её ебу,
День и ночь мы без трусов,
Я е бать её л..лю...
Правда, что ли, блять, л..овь!?
Ну и ладно, ну и пусть,
Да пускай она права,
Покурю, сейчас вернусь,
Бедная моя кровать,
Так смешно меняется,
В миг тот, предоргазменный,
Выражение лица,
У моей проказницы.
23.02.23.
Свидетельство о публикации №123022307450