Звёзды в небе молчат

Песня


Звезды в небе молчат,
Слез, слез, слез, звездопад,
Август уже наступил,
Который ты любил,

Припев
Букеты белых роз
Но плачут здесь цветы
Букеты белых роз
Несбывшейся мечты

Эта, эта зима,
Эта, эта зима,
Скажи почему она
Тебя у меня забрала?
Нет...не скажет в ответ.
Только ночь одна

Солнце сомкнется - зима,
И без тебя весна,
И август уже наступил,
Который ты очень любил.


Рецензии