Снова!

Снова я сижу на печке.
Снова дым идёт столбом.
Снова кошка на крылечке
Подметает снег хвостом.

Снова бабушка в посадках.
Снова дед пошёл к реке.
Снова шапку взяв ушанку
Я стремглав бегу к тебе.

Снова снег, снова морозы,
Снова ночь длиннее дня.
До весны седые косы
Распустила ты любя.

Снова утро, снова вечер,
Вдаль уходит день за днём.
Час считать до каждой встречи -
Будто бы играть с огнём.

Снова шутки, снова хохот,
Снова визг и кутерьма.
Снова…Снова…Снова…Снова…
Снова к нам пришла Зима!


Рецензии