Playcast
Сайт не пускал.
Подсказку кто подаст?
И вот в инструкции спасительной прочел я,
Что должен я оформить свой «плейкаст».
Поплыл мой мозг. Что это – я не знаю,
Я интернету вывернул нутро,
Я разъяснение нашел.
Его читаю.
И вот оно-
«Playcast — система дистрибьюций
Games–on-Demand–от сервиса оно,
Концепций Облачных программных функций
Программных вычислений…»
ВОТ И ВСЕ!
Мать вашу!... Блин!…
Простите… Ну достали.
Вам в детстве сказки этим языком читали?!...
Геннадий Будаев
23 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022307429
Я тоже порою не догоняю
С улыбкой
Классно написано
Уютного вечера Вам!
Благодарю за улыбку
Валентина Бутрос 23.02.2023 20:01 Заявить о нарушении