Не поминайте Бога всуе

Не поминайте Бога всуе.

Не поминайте Бога всуе.
Свою Он заповедь нам дал.
Когда праздно мы пируем.
Не унижайте Божий дар. 

Скорбно голову склоняем.
Спаси нас Господи, прости!
Мы невольно восклицаем.
В надежде веру обрести.

По своим живем канонам
Пока в любви и без потерь.
Свечи ставим пред иконой,
Когда совсем закрылась «дверь».

Не поминайте Бога всуе.
Не вспоминайте в пустоте.
Смиренно.В скорбном поцелуе.
Иль с улыбкой на лице.

Христа с молитвою встречают.
И без сомнения в душе.
Не только в Пасху величают.
Но и в соборной тишине.


2012год.


Рецензии