Измена
Жёлтого говорят.
Чем пахнет – мимозой?
Когда сердца их горят.
Ни к чему оправданья?
Ушёл - значит не моё.
Пусть в сердце страдания,
Это лучше, чем враньё.
Ведь сердце не обманешь,
Оно чувствует издалека.
Забвеньем моим станешь-
Будет участь моя не легка.
Уйду не обернувшись,
Не сказав пока, прощай!
А ты, домой вернувшись,
Добром меня вспоминай.
Свидетельство о публикации №123022307391