Мысли в слух. Мои?

Мысли, фантазии, желания , чудеса.
Человек обычно получает то, чем занимается, то к чему приложил свои усилия, результат всегда есть,  никто это не опровергнет. Кому то покажется, что  ему сопутствует удача, но скорее всего если постоянно делать что-то, появляется какой никакой опыт и вследствие этого появляется результат. Даже когда результат зависит от других людей, нужен опыт в коммуникации (даже не важно что именно задумано, иногда люди идут за теми кто несёт откровенный бред, но очень хорошо могут манипулировать, а в их бред люди верят по каким либо причинам).
Получается что мысль материальна, но если в нее вложены усилия , а вот количество этих усилий может разнится и зависит от способностей человека.
Получается что желания исполняются, а иногда и фантазии и чуда в этом нет,  но не сами по себе, требуются действия.  Но иногда в жизнь приходит "черный лебедь" , событие которого не ждёшь , а так ли это, думаю что нет,  совокупность действий сделанных ранее может приводить к таким событиям. Количество переходит в качество (если воду нагревать она начнет испаряться, превратится в пар) никто же с этим не поспорит,  занятие одним делом переходит в опыт.
Все просто, чудес нет?


Рецензии