О фильмах Ночной и Дневной дозор. Предостережение

"Не участвуйте в делах тьмы ".
Апостол Павел.

Вам мало тем ? Вам мало для простора
фантазии даёт простая "жись" ?
Зачем вам "бесовщина" , режиссёры ,
на ней уже десятки обожглись !


Побойтесь этой адской круговерти ,
есть вещи , неподвластные уму ,
зачем же так нахально лезть во тьму ,
где бродят "неопознанные" черти ?

Переходить такие Рубиконы  -
негласные границы  -  разрушать...
Есть тёмный Мир  -  и в нём свои законы ,
не нам их людям грешным нарушать !


Рецензии