Почему

Песня

Почему противоречия
Кружат стаей то здесь, то там?
Почему противоречия не дают покоя нам?

Почему есть зло и боли?
Почему жестокость есть?
Почему душа в неволе?
И казалось проблем на счесть?


Почему, почему?
Страданья вдруг приходят в открытую дверь?
Страшно верить людям и миру
Нет не верить, не верь, не верь!

Почему бывает дождик?
Что вдруг льется ночью из глаз?
Почему бывает грустно, одиноко
Среди нас?

Почему одинокий прохожий?
Безысходностью давит тоска?
Почему наркоман умирает?
Одиноким бывает дитя?

Почему война? Убивают?
Почему есть страх и ложь?
Почему вдруг сердце страдает?
Ты в рюкзак их жизни сложь!

Почему любимых теряем?
И уходит с сердца любовь?
Почему так часто страдаем?
Говорим много лишних слов?

Почему старость приходит?
И болезни покой не дают?
Почему умирают люди
И так много водки пьют?

Почему? Почему ?
Не ответишь.
И в капканы бросит судьба
Если Бога ты не встретишь
То в душе лишь темнота.

Почему этот мир так сложен,
Как нам выбор сделать в нем?
Коль закон здесь святой положен,
Божий мир мы в вере найдем.

Бог в пути нас всегда согреет,
Защитит и одарит сполна,
Если даже душа болеет,
То болит с нами сердце Христа,

Коль любовь на сердце приходит,
Не гони ты из сердца Христа,
Бремя наше людское он носит,
Жизнь во многом станет ясна.


Рецензии