Русь Великая

Русь Великая,доколе-ж,будут гавкать на тебя?
Русь Великая,ты молишь и прощаешь всех,любя.
Никогда не нападала,не юлила,не лгала.
Хоть сама ты голодала,скольким странам мир дала!
Всех кормила Русским хлебом,
нефть давала,Русский газ,
только жить под мирным небом,
не выходит вновь у нас!
Всем Россия не угодна,всем не ко двору она,
лишь за то,что Русь свободна,
то,что сила ей дана!
И за то,что нашу душу,не поймут враги никак,
и за то,что не заглушит Веру нашу подлый враг!
Потому,что невозможно,Русских силой победить,
хоть пытались в нас,безбожно,
душу Русскую убить!
Шведы,немцы и французы,турки,
польские паны и японские "якудзы",
всё отродье сатаны!
Неужели память ваша,как и ум ваш коротка?
Нет мозгов,сплошная каша,
сколько мяли вам бока!
Вспомнить горькие уроки и историю учить,
вам советуют пророки,с Русским лучше в мире жить!
Ведь Россию защищает,Божьей Матери
Покров!
Нам Господь грехи прощает,защищает
жизнь и кров!
И пока на Белом Свете,есть ещё любовь и честь,
будет жить Россия этим!Русь всегда была и есть!!!


Рецензии