Ответ

Мы ни Запад, ни Восток –
Полуазиаты,
А за взорванный поток
Понесли мы траты.

Мы не будем тех прощать,
Кто устроил взрывы.
Но могу я обещать:
Будут не счастливы!

Со слов Херша, понял я,
Это Байдена семья.
В страшный сговор и обман
С ним ввязался Саливан.
Канцлер Шольц подвёл народ,
Поступил он, как у …

А за то, что пополам
Разорвали трубы,
Превратим мы Запад в хлам –
Ответ будет грубый ...


Рецензии