Сплавы

*  *  *

Сплавы бывают разные,
Но не про брёвна мой сказ.
Не про байдарки отвязные.
Я про металлы на сплав.

Стоп. Не совсем про металлы,
А про людей на пространстве.
Как они чуждые, тащемто разные
Вдруг просыпаются в нацию.

Это загадка и парадокс
Как всё вершится и деется.
Знаю одно - здесь не рулится в лоск.
Тёмной лощиной проветрится.
И сотворится в пример аргентинское танго.

_____________________________

23/02/2023


Рецензии