С первого взгляда влюбляемся

С первого взгляда влюбляемся,
Сводит с ума красота,
Поспешно в объятья бросаемся,
Нас не волнует нисколько душа.
Не думаем о том,
Что под оболочкой милой
Изъяны и пороки женщин не видны,
Называем её единственной, неповторимой,
Нам доводы рассудка не нужны.
Женщина умеет притворяться,
Не любя, тебя любимым будет называть,
Её крутой характер вскоре
Станет проявляться,
Горькие плоды поспешности
Придётся пожинать.
Ссоры, дрязги, вопли, постоянные измены
Твою душу в ад кромешный заведут,
Ты зарыдать готов от этой перемены,
Страданья в клочья
Беспечную влюблённость разорвут.


Рецензии