Мать призывника Дню защитника отечества посвящаетс

Грустно вздыхает
Мать  в   тишине.
Молча созерцает
Звёзды  в синеве.

Мысль мелькает
О сладкой поре.
Как прижимает
Комочек к себе.

Нежно колыхает
Сына  при  луне.
Песню  напевает
Трепеща в душе.

Задорно  играет
С ним во  дворе.
Радость черпает
В резвой  возне.

Реаль возникает
Подобно   змее.
Легко оставляет
Былое в стороне.

Разлука ожидает
Скоро на земле.
Закон  забирает
Служить стране.

Давно не гуляет
Озорник в песке
Ветер  развивает
Шинель на плече   

Гордость обитает
У матери в  душе.
Которая   стекает
Слезами по щеке.


Рецензии
Благодарю за стихотворение о войне! С праздником!!!

Ксения Апрельская 13   23.02.2023 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно

Марина Крот   25.02.2023 17:39   Заявить о нарушении