Мой Ангел несет мне броню

Пока мое сердце бьется
И веру в Бога храню,
Восходит на небе солнце,
Мой Ангел несет мне броню -

Доспехи от зла и боли,
Чтоб в битве духом не пасть.
Молитвенный щит стеною
Любую сразит напасть.

Когда я в бою устану,
Мой Ангел к защите готов.
К нему под крыло я встану,
До смерти я - воин Христов.


Устьянцева Елена / 2023г


Рецензии