Фуфельный триумф

                Мы хотим всем рекордам
                Наши звонкие дать имена!
                Н. Н. Добронравов

Чемпионство?
Скорей – злорадство,
Балабонство
И верхоглядство.

Популярность – 
Вот это точно,
Хоть бездарность
Видна воочью.

Нет, гордиться
Здесь не пристало:
Тьма традиций,
А толку мало.

23 февраля 2023 


Рецензии