Русский поэт и славная великая любовь

ОНА ПРИШЛА К НЕМУ В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ КАК СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ РОМАНТИКИ ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии