Душа с тобой
Сердце одно письмо пишет, спешит, звонок в ушах стоит,
Правда где-то сейчас играет вальс,
У мужчин 23 февраля кругом ходит голова,
Гулянки словно склянки шумят до самого утра,
День защитника нет конца,
Счастье жизни и любви обоих ты прими,
Защита она жива, как волна она полна,
23 февраля день защиты все красавцы удальцы,
Одиночество одно тихо заглянет на окно,
Прошлое не забыть, как вчера вернулись домой,
Наступило утро лети со мной,
Кончилась война душа с тобой вечность перебой в бой идёт не кричит.
Свидетельство о публикации №123022307243