Наголо шашки

У казачки задорный взгляд,
Но характер её бесшабашный.
Огоньками очи блестят,
Словами ранит, наголО шашки!

Губы как маки степные,
Девка она хоть куда!
Ветер волосы треплет густые
Радость она, но и беда...

Знает станица характер упорный,
А любит её атаман!
Может она быть ему лишь покорной,
Стихает степной ураган.


Рецензии