СНЕСло КРЫШу

         СНЕСЛО   КРЫШУ

Всё это сечинские  ложки,
Медведепутиновский МРОТ,
И реновация немножко,
Ещё этот ПЛАТОН – урод.

      Вот потому Сибирь пылает
      И тонет Ставропольский край…
      Это Яхве! – тем, кто не знает,
      Так строит в постРоссии рай.

Им мало Киево-Донбасса,
Алеппо-Ракковской резни…
Саксоиудинская расса
Разводит русских! Извини!

      Коль уж в Кремле сносило крыши,
      Кромсал столицу ураган,
      Значит ХАБАД на ладан дышит,-
      А он – кровавый хулиган.

А значит вскоре запылает
По всей озлобленной Земле…
Да, да! И в Штатах, и в Китае…
Коль «крышу» поснесло в Кремле)))

   30.05.2017. 07.00. Приозёрный.


Рецензии