Я выбираю грустить

Я выбираю сегодня грустить.
По прошлому. По настоящему.
В попытках с ума себя не свести,
Я кричу в пустоту звенящую.

Я выбираю сегодня себя
Тоскливую и плаксивую.
Капризное, маленькое дитя
По - взрослому рефлексирует.

Я выбираю сегодня слабость
И в этом моя свобода.
Милая, почти безвредная шалость -
Грустить уже больше года...

11.02.23


Рецензии