О чём хотел сказать Господь?

 О чём хотел сказать Господь?
 Когда он создал человека. 
 Живи в любви дари любовью.
 Благословляю я на это.
 
 Но глупым был тот человек.
 Когда он сильно размножился.
 Решил он богом стать для тех,
 кто в нём нуждался. И добился.
 
 Сначала правил честно он. 
 Но эго алчность заразно.
 Чем больше брал,
 тем жажда больше возрастала.
 
 Жаднее становился он
 и бога наставленье забывая.
 Ну что мне бог ?
 Он где-то там. 
 
 А власть ведь здесь, я возвышаюсь. 
 Возрастала жадность, злоба, грех.
 Всё перепутало сознанье.
 И вот стоим мы на пороге страшных дней.
 
 Дней не любви и дне страданий.
 Те у кого бабло и власть
 над человеком потешаясь. 
 
 Резвятся на людских костях.
 И войны дружно сотворяют.
 
 А мы народ простой и добрый.
 Воюем с нечестью и бьём.
 Врага, всех тех гнилых уродцев .
 Что богами назвались.
 
 Запомните, вы гегемоны.
 Господь не с вами, Бог с людьми. 
 Он с теми кто чтит папу, маму
 и родину своей страны.
 
 Нас много богом освещенных.
 Благословляя нас в бою. 
 Держись Америка и Нато! 
 Бог нас здесь всех благословил!


Рецензии