Фигня

Я
 подыхаю от тоски
И нет
 таких, чтоб её прогнать
Лучше
 продырявь мои мозги,
Чем
 ложную надежду дать..

Ты в бесконечном моменте
 - Я в бесконечном бэдтрипе;
Твои прихоти - центнер,
А мои продаются по скидке.

Тебе нужно больше чем я,
А мне тебя с головую.
Какая ж это всё же фигня..
 - Фигня и с тобой и со мною.


Рецензии