С праздником!

Всех с праздником, защитники России!
Когда-то в древности бойцы держали ЛУК,
Всегда с собой Победу приносили.
А если вдруг хотели чистить ЛУК,
То море слёз, конечно, проливалось...
Но подвиги их всё ж не умалить.
Да, много нашей Родине досталось...
Но Веру, Волю - в людях не убить!
Вас с праздником сегодня поздравляем,
Здоровья, счастья, много светлых дней,
Любви к семье и радости желаем.
Пусть будет мир над Родиной моей!


Рецензии