Россия за нами
и некуда нам отступать,
как встарь, от духовных ристалищ,
где насмерть стоит наша рать.
Кроваво пылают зарницы
над нею в удушливой мгле
и роются хищные птицы,
в ещё не остывшей золе.
Россия от ран изуверских,
сжав зубы, боль терпит в ночи;…
Дай срок и в слезах богомерзких
утонут её палачи.
– Не помнишь, двуличное кодло,
как били тебя? – вспоминай!
Опять поперёк встанет горла
тебе щедрый наш каравай.
Пусть света за дымом не видно –
на крест снова путь наш воздет.
Мы в землю, фашистская гидра,
вобьем твой змеиный хребет!
Свидетельство о публикации №123022307119
Родину и Народ. По другому и быть не может!
Танюша, правь в строке "в ещё не оставшей золе." (остЫвшей)
Будь Здоровая и береги себя!!! Обнимаемся.
Татьяна Костандогло 26.02.2023 22:01 Заявить о нарушении