Чтобы воскреснуть к лету

Ноет, саднит под лопаткой,
И никуда не деться.
Умерших чувств отпечатки
На моём глупом сердце.

Выбывшие раньше срока,
Выплаканные в рассветы
Топчутся у порога.
Только вот, как ты? Где ты?
 
Нет ни единого шанса
На воскрешение веры.
В этом фальшивом танце
Мы с тобой лицемеры.

Пусть так привычней и проще,
Как в простенькой мелодраме.
Ты приедешь с рассветом,
Чтобы согреться, к маме.

Я отправляю письма,
Но больше не жду ответа.
Осенью умирала,
Чтобы воскреснуть к лету.


Рецензии